ヨガ友ちゃん達とランチ。
こんなところにこんな素敵なレストランが?!ってとこに
連れて行ってもらいました。
元町駅のすぐ北側の雑居ビルの8Fにある
NADABAN DININGというレストラン
1000円台のパスタランチや特製カレーランチなんかもあったけど、
メニューを見ていたらついつい奮発してコースにしてしまいました。
本日のシェフ厳選鮮魚のカルパッチョ 無農薬野菜のたっぷりサラダ仕立て
お刺身が分厚くて見た目も綺麗でおいしかった〜☆
本日の季節のスープ
小芋のポタージュでした。あられがカラフルでこれまたかわいい。
淡路産 地鶏の和風煮込み タスマニア産マスタード風味 焼き野菜添え
和風煮込みなのであっさりとして鶏肉も柔らかかったです。
NADABAN 特製 名物カレーライス
締めがカレーっていうのに一番そそられてコースを頼んでしまいました。
かなりスパイシーだったけど、最後にちょっとだけカレーっていいかも(笑)
デザートはレモンとはちみつのレアチーズケーキ柿のソースがけ。
全体的に量もちょうど良くて美味しくて大満足♪
夜のディナーも締めはカレーみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿